Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

The Art of Drinking

17.30 Apertura al
pubblico degli stand enogastronomici.

Prima, durante e
dopo il simposio sono previsti momenti di intrattenimento con musiche e danze
da Italia, Spagna, Austria, Polonia.

19.00 Simposio

Conferenza di Erwin Seitz 
“The Fine Art Of Drinking”

Panel discussion “The cultural value of societal drinking (and
dining)”

Conduce: Elisabeth Raether (Die Zeit)

Partecipano: Obata
Rumiko, Berndt Querfeld, Zbigniew Cierniak, Christian Bollard, Erwin Seitz,
Alfonso Martin ed altri.  

Traduzione simultanea
inglese – giapponese

21:30 Brindisi finale

Per magiori
informazioni scrivere a info@tokyo.goethe.org

 http://www.goethe.de/ins/jp/de/tok.html

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N