Serie di seminari di presentazione dei principali libri sull’enogastronomia italiana editi nell’ultimo anno.
In collaborazione con la libreria Kinokuniya, viene allestito un ampio spazio espositivo di vendita con una selezione delle più recenti proposte editoriali.
Per informazioni e prenotazioni: www.iictokyo.com/cucina/it/books.html
Il gelato italiano fatto in casa, di Yuri Saitō: 19 novembre 2017, 13.00-14.00
Un frigorifero tutto italiano, di Shuji Yokoyama: 21 novembre 2017 , 16.30-17.30
Manuale dei formaggi 2017, di Rumiko Homma: 22 novembre 2017, 16.30-17.30
Come cucinare una buona focaccia, Miho Kawai: 23 novembre 2017, 16.30-17.30
Manuale dei vini italiani, di Shigeru Hayashi: 24 Novembre 2017, 12.00~13.20
L’identità della cucina italiana, di Ayumi Shoto: 24 novembre 2017, 16.30-17.30
Cucina siciliana a Aoyama, Le ricette di Don Ciccio, di Manami Ikeda e Tsutomu Ishikawa: 25 novembre 2017, 12.00-13.00