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Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: Talk event – presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Evento dedicato a una serie di incontri con autori e traduttori che presentano le loro ultime pubblicazioni riguardanti la cucina e la cultura enogastronomica italiana. Si parla inoltre della ricchezza della cultura culinaria italiana, in tutte le sue varietà e sfaccettature, ammirata non solo in Giappone ma in tutto il mondo.

Per informazioni e prenotazioni, cliccare QUI

 

“Gustose ricette: la dieta dell’olio d’oliva” (Kitamura Mitsuyo), 19 novembre

“Acqua Pazza, Ricette italiane a base di pesce dello Chef Yoshimi Hidaka” (Hidaka Yoshimi), 20 novembre

“Manuale del gelato” (Negishi Kiyoshi), 21 novembre

“Guida ai vini italiani. 4°edizione” (Hayashi Shigeru), 23 novembre

“Il sole della Puglia: in sud Italia i sogni si avverano” (Hamada Sachiko), 25 novembre

  • Organizzato da: イタリア文化会館
  • In collaborazione con: 紀伊國屋書店、旭屋出版、CCCメディアハウス、世界文化社、文芸社