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Settimana della cucina italiana nel mondo – La pasta fresca fatta a mano, mito e rito dell’Emilia-Romagna

La chef Carla Brigliadori mostra come realizzare vari formati di pasta fresca fatta a mano tipici dell’Emila-Romagna: tagliatelle, tagliolini, garganelli e pappardelle. Durante la dimostrazione la chef spiega come i vari formati vengono utilizzati nelle ricette tipiche, racconta aneddoti sulla pasta e dà consigli di degustazione. In italiano con traduzione consecutiva in giapponese.

Per informazioni e prenotazioni, cliccare QUI.

 

Carla Brigliadori
Responsabile della Scuola di cucina di Casa Artusi, dove organizza corsi rivolti ad appassionati, turisti e professionisti. Valorizza la cucina casalinga, promuovendo il territorio emiliano-romagnolo e i suoi prodotti.

  • Organizzato da: イタリア文化会館、イタリア大使館
  • In collaborazione con: エミリア・ロマーニャ州、カーザ・アルトゥージ