Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Data:

18/11/2019


Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Serie di incontri con autori che presentano le loro ultime pubblicazioni riguardanti la cucina e l’enogastronomia.
Si parlerà della ricchezza della cultura enogastronomica italiana, ammirata in tutte le sue varietà e sfaccettature in Giappone e nel mondo.

Per informazioni e prenotazioni, cliccare QUI

Cuciniamo con il caffè
Yokoyama Chihiro, 18 novembre

Nelle guide non c’è scritto! Una gourmet in giro per le città italiane e i suoi ‘racconti del gusto’   
Oya Mari, 19 novembre

L’Italia della pasta regionale, 77 ricette autentiche
Koike Noriyuki, Ikeda Manami, 23 novembre

Informazioni

Data: Da Lun 18 Nov 2019 a Sab 23 Nov 2019

Organizzato da : イタリア文化会館、イタリア大使館

In collaborazione con : 紀伊國屋書店 洋書専門店 Books Kinokuniya Tokyo, 旭屋出版、世界文化社

Ingresso : Libero


Luogo:

イタリア文化会館、エキジビションホール 1F

1258