Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Calendario

 

Calendario

Inserire i parametri per la ricerca

Settimana della cucina italiana nel mondo - “Squisiti protagonisti”. Fotografie di Hiramatsu Reiko

Settimana della cucina italiana nel mondo - “Squisiti protagonisti”. Fotografie di Hiramatsu Reiko

Lun 18 Nov 2019Dom 24 Nov 2019

Squisiti protagonisti è il titolo dell’imprevedibile incontro visuale con il cibo italiano che la fotografa...

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Concerto del quartetto Interzone Crazy Little Things

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Concerto del quartetto Interzone "Crazy Little Things"

Lun 18 Nov 2019

Il Quartetto Interzone, composto dai percussionisti Francesco Ciminiello, Roberto Migoni, Andrea Desogus e Carlo Pusceddu,...

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Illy: seminario sul caffè

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Illy: seminario sul caffè

Lun 18 Nov 2019

Il seminario è rivolto a chi vuole conoscere qualcosa in più sulla cultura dell’espresso italiano e sui...

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Lun 18 Nov 2019Sab 23 Nov 2019

Serie di incontri con autori che presentano le loro ultime pubblicazioni riguardanti la cucina e l’enogastronomia.Si...

Settimana della cucina italiana nel mondo - La pasta fresca fatta a mano, mito e rito dell’Emilia-Romagna

Settimana della cucina italiana nel mondo - La pasta fresca fatta a mano, mito e rito dell’Emilia-Romagna

Mer 20 Nov 2019

La chef Carla Brigliadori mostra come realizzare vari formati di pasta fresca fatta a mano tipici dell’Emila-Romagna:...

Settimana della cucina italiana nel mondo - La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Conferenza sulla traduzione del ricettario di Pellegrino Artusi

Settimana della cucina italiana nel mondo - "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene." Conferenza sulla traduzione del ricettario di Pellegrino Artusi

Mer 20 Nov 2019

Alberto Capatti, noto storico della gastronomia italiana e direttore scientifico di Casa Artusi, parla del lavoro compiuto...

Settimana della cucina italiana nel mondo - Il cibo dei geni italiani. La cucina rinascimentale nel periodo di Leonardo e Michelangelo

Settimana della cucina italiana nel mondo - Il cibo dei geni italiani. La cucina rinascimentale nel periodo di Leonardo e Michelangelo

Gio 21 Nov 2019

Tutti conoscono la pizza margherita, la pasta al pomodoro, gli gnocchi di patate, il tiramisù, il caffè espresso,...


6