Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Serie di incontri con autori che presentano le loro ultime pubblicazioni riguardanti la cucina e l’enogastronomia.
Si parlerà della ricchezza della cultura enogastronomica italiana, ammirata in tutte le sue varietà e sfaccettature in Giappone e nel mondo.

Per informazioni e prenotazioni, cliccare QUI

Cuciniamo con il caffè
Yokoyama Chihiro, 18 novembre

Nelle guide non c’è scritto! Una gourmet in giro per le città italiane e i suoi ‘racconti del gusto’   
Oya Mari, 19 novembre

L’Italia della pasta regionale, 77 ricette autentiche
Koike Noriyuki, Ikeda Manami, 23 novembre

  • Organizzato da: イタリア文化会館、イタリア大使館
  • In collaborazione con: 紀伊國屋書店 洋書専門店 Books Kinokuniya Tokyo, 旭屋出版、世界文化社