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La forza della cucina italiana: interrogativi e risposte – Conferenza di Kaitani Ikuko

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L’incontro parte da un interrogativo: nonostante la cucina italiana sia conosciuta ed amata ormai da decenni in Giappone, quali sono gli aspetti della buona tavola che ancora sorprendono un giapponese invitato a cena a casa di amici italiani?
E, viceversa, quali sono gli ingredienti, i condimenti, i modi di cucinare della tradizione culinaria giapponese che colpiscono i sempre più numerosi italiani che vengono in Giappone per turismo?
Ikuko Kaitani, esperta di cucina e profonda conoscitrice dell’Italia, esamina la cucina italiana da questo nuovo punto di vista, partendo da un approccio comparativistico.
La conferenza fa parte delle iniziative organizzate in occasione della Settimana della cucina Italiana nel Mondo.

Per prenotare cliccare QUI.
Per informazioni scrivere a eventi.iictokyo@esteri.it

Kaitani Ikuko è una esperta di cucina italiana con alle spalle numerose pubblicazioni tematiche sulla cucina italiana: saggi, libri di ricette e reportage.
Tiene inoltre lezioni e seminari sullo stesso argomento.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura