Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Calendario

 

Calendario

Inserire i parametri per la ricerca

Settimana della cucina italiana nel mondo - “Squisiti protagonisti”. Fotografie di Hiramatsu Reiko

Settimana della cucina italiana nel mondo - “Squisiti protagonisti”. Fotografie di Hiramatsu Reiko

Lun 18 Nov 2019Dom 24 Nov 2019

Squisiti protagonisti è il titolo dell’imprevedibile incontro visuale con il cibo italiano che la fotografa...

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Concerto del quartetto Interzone Crazy Little Things

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Concerto del quartetto Interzone "Crazy Little Things"

Lun 18 Nov 2019

Il Quartetto Interzone, composto dai percussionisti Francesco Ciminiello, Roberto Migoni, Andrea Desogus e Carlo Pusceddu,...

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Illy: seminario sul caffè

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Illy: seminario sul caffè

Lun 18 Nov 2019

Il seminario è rivolto a chi vuole conoscere qualcosa in più sulla cultura dell’espresso italiano e sui...

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Talk event: presentazioni di libri sulla cultura enogastronomica italiana

Lun 18 Nov 2019Sab 23 Nov 2019

Serie di incontri con autori che presentano le loro ultime pubblicazioni riguardanti la cucina e l’enogastronomia.Si...

Settimana della cucina italiana nel mondo - La pasta fresca fatta a mano, mito e rito dell’Emilia-Romagna

Settimana della cucina italiana nel mondo - La pasta fresca fatta a mano, mito e rito dell’Emilia-Romagna

Mer 20 Nov 2019

La chef Carla Brigliadori mostra come realizzare vari formati di pasta fresca fatta a mano tipici dell’Emila-Romagna:...

Settimana della cucina italiana nel mondo - La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Conferenza sulla traduzione del ricettario di Pellegrino Artusi

Settimana della cucina italiana nel mondo - "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene." Conferenza sulla traduzione del ricettario di Pellegrino Artusi

Mer 20 Nov 2019

Alberto Capatti, noto storico della gastronomia italiana e direttore scientifico di Casa Artusi, parla del lavoro compiuto...

Settimana della cucina italiana nel mondo - Il cibo dei geni italiani. La cucina rinascimentale nel periodo di Leonardo e Michelangelo

Settimana della cucina italiana nel mondo - Il cibo dei geni italiani. La cucina rinascimentale nel periodo di Leonardo e Michelangelo

Gio 21 Nov 2019

Tutti conoscono la pizza margherita, la pasta al pomodoro, gli gnocchi di patate, il tiramisù, il caffè espresso,...

VII Edizione del Progetto “Cuore d'Opera”

VII Edizione del Progetto “Cuore d'Opera”

Gio 28 Nov 2019Dom 1 Dic 2019

Nell’ambito del progetto "Cuore d'Opera", nato nel 2013, vengono organizzate varie rappresentazioni operistiche.  L'appuntamento...

PHERSU - Un'installazione multimediale per danzatrice sola

PHERSU - Un'installazione multimediale per danzatrice sola

Ven 6 Dic 2019Sab 7 Dic 2019

"Phersu è un progetto di performance itinerante concepito per gli spazi dell’Istituto Italiano di Cultura di...


6